Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яичная колбаска

0


Яичная колбаска

В те давние СССРовские времена закуски из варёных яиц были практически на каждом столе. Что только с ними не вытворяли умелые хозяйки. Сейчас, на фоне изобилия различных продуктов, яйца утратили свою праздничность. Но не оскудел ещё интернет на яичные необычности. Предлагаю попробовать яичную закуску из серии "Дёшево и сердито"!

Ингредиенты для «Яичная колбаска»:

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Хлебцы

    3 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    3 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Карри

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Сыр творожный

    3 ст. л.

Количество порций: 3

Рецепт «Яичная колбаска»:

Яичная колбаска

Яйца отвариваем, остужаем. Белки режем кубиком, желтки разминаем вилкой. Смешиваем белки, желтки, соль, специи.

Яичная колбаска

Яичную массу выкладываем на пищевую плёнку, туго скручиваем в колбаску. Кипятим воду в пароварке, выкладываем колбаску в пароварку и варим 15 минут на активном огне.

Яичная колбаска

Даём колбаске полностью остыть. Нарезаем колбаску на кружочки.

Яичная колбаска

На хлебцы намазываем творожный сыр, укрываем листьями салата, сверху выкладываем кружочки яичной колбаски.

Яичная колбаска

Вот какие нарядные бутербродики получились! Такие не стыдно и к столу подать. Яйца форева!

Яичная колбаска

Яичная колбаска

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: