Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из капусты с яично-горчичной заправкой

0


Чтобы разнообразить привычный для всех вкус капустного салата, предлагаю вам попробовать очень классную заправку для салата!

Ингредиенты для «Салат из капусты с яично-горчичной заправкой»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    250 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Огурец

    2 шт

  • Кинза

    1 пуч.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

  • Горчица

    1 ч. л.

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат из капусты с яично-горчичной заправкой»:

1. Яйца отварить и остудить.
2. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.
3. У яиц вынуть желтки и отложить. Белки нарезать кубиками.
4. Зелень нашинковать.
5. Заправка: желтки размять вилкой, добавить горчицу, подсолнечное масло и сметану, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.
6. Салат посолить по вкусу и добавить заправку. Перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: