Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашний торт «Пьяная вишня»

0


Проверенный рецепт, который гарантированно работает! Он идеален для тех у кого нет времени стоять долго на кухне. Попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты для «Домашний торт "Пьяная вишня"»:

Бисквит

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеянная)

    1 стак.

  • Сахар

    1 стак.

  • Какао-порошок

    40 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Соль

    0.5 ч. л.

Крем

  • Масло сливочное

    150 г

  • Молоко сгущенное

    300 г

  • Вишня

    (Без косточек)

    300 г

  • Водка

    (Для вишни)

    100 мл

Рецепт «Домашний торт "Пьяная вишня"»:

Домашний торт "Пьяная вишня"

Вишню без косточек залить водкой и оставить на ночь. Затем процедить через дуршлаг.

Домашний торт "Пьяная вишня"

В миске смешать все сухие ингредиенты. Далее добавьте яйца и сметану и снова хорошо перемешайте

Домашний торт "Пьяная вишня"

Дно разъёмной формы ( у меня форма 20 см в диаметре) застелите пергаментной бумагой. Форму смажьте сливочным маслом. Сверху форма покройте фольгой.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Заранее разогреть духовку до 180-190 градусов. Выпекать бисквит до готовности 25-30 минут.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Проверить готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Срежьте тонким слоем верх в бисквите. Удалите мякоть, так чтобы у вас получилась корзинка.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Готовим крем: миксером размешать до однородной массы сливочное масло и сгущенное молоко. Часть крема отобрать в отдельную посуду

Домашний торт "Пьяная вишня"

В крем добавить вишню и мякоть бисквита. хорошо перемешайте. Немного мякоти оставьте на украшение торта.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Собираем торт: В бисквитную корзинку выкладываем всю начинку.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Далее накрываем верх бисквита той частью которую срезали. Весь торт смазываем кремом.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Украшаем крошкой бисквита и по желанию свежей вишней.

Домашний торт "Пьяная вишня"

Для того чтобы торт хорошо пропитался, поставьте в холодильник на ночь

Домашний торт "Пьяная вишня"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: