Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированный перец в беконе

0

Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный вариант закуски или дополнения к блюдам — фаршированный перец в беконе. Очень вкусно, ароматно, нежно и питательно! Обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Для начинки перца используем творожный сыр и травы. Запекать перец будем в духовке. Подавать такой перец к столу лучше в теплом виде, вы будете в восторге от результата. К перцу можно подать свежие овощи, зелень, печеный картофель.

Ингредиенты:

  • Перец  — 3 Штуки
  • Творожный сыр  — 180 Грамм
  • Бекон  — 80 Грамм
  • Сухие травы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Фаршированный перец в беконе»

Фаршированный перец в беконе

Подготовьте ингредиенты.

Фаршированный перец в беконе

Творожный сыр приправьте травами, добавьте соль и перец, перемешайте.

Фаршированный перец в беконе

Наполните перцы приготовленной сырной начинкой.

Фаршированный перец в беконе

Оберните каждый перец в бекон. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте перец 20 минут.

Фаршированный перец в беконе

Спустя время фаршированный перец в беконе готов к подаче.

Фаршированный перец в беконе

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.