Рыбные рубленые котлеты
Берем филе любой нежирной рыбки и делаем очень нежные, сочные и вкусные рыбные котлеты. Минимум продуктов и целая гора котлет уже на столе. А готовить очень быстро и просто.
Ингредиенты для «Рыбные рубленые котлеты»:
-
Филе рыбное
500 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Майонез
(домашний)
4 ст. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
2 ст. л.
-
Соль
1/2 ч. л.
-
Перец черный
по вкусу
-
Приправа
(для рыбы)
1 ч. л.
-
Масло растительное
(для жарки)
4 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 18
Рецепт «Рыбные рубленые котлеты»:
Филе рыбы порезать на мелкие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы.
К рыбе добавляю 4 ст. л домашнего майонеза. Хорошо перемешать.
Теперь добавить 2 яйца и 2 ст. л с горкой муки. Опять хорошо перемешать.
Поставим на 30 минут в холодильник хорошо промариноваться.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
Ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем с двух сторон.
Подаем. Приятного аппетита.