Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбные рубленые котлеты

0


Берем филе любой нежирной рыбки и делаем очень нежные, сочные и вкусные рыбные котлеты. Минимум продуктов и целая гора котлет уже на столе. А готовить очень быстро и просто.

Ингредиенты для «Рыбные рубленые котлеты»:

  • Филе рыбное

    500 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Майонез

    (домашний)

    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ст. л.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Приправа

    (для рыбы)

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 18

Рецепт «Рыбные рубленые котлеты»:

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы.
К рыбе добавляю 4 ст. л домашнего майонеза. Хорошо перемешать.
Теперь добавить 2 яйца и 2 ст. л с горкой муки. Опять хорошо перемешать.
Поставим на 30 минут в холодильник хорошо промариноваться.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
Ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем с двух сторон.
Подаем. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.