Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паи со шпинатом и козьим творогом

0


Паи со шпинатом и козьим творогом

Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке.
Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!

Ингредиенты для «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

  • Шпинат

    (разморозить)

    150 г

  • Сыр козий

    (размять вилкой в шпинат)

    100 г

  • Чеснок

    (по вкусу)

    2 зуб.

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (листа)

    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

Паи со шпинатом и козьим творогом

Вот такая паишница, на четыре штуки, электрическая, индикатор, с двумя вырубками для теста.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Тесто и шпинат разморозить, к шпинату добавить чеснок, все хорошо размешать.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Из теста вырезать вырубкой кругляшки, два больших и два маленьких. Включить чудо-сковородку ( так ее назовем )
Большие круги положить вниз, выложить начинку и накрыть маленьким кружочком.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Накрыть сковородку крышкой и ждать когда загорится зелёный индикатор.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Время вышло, открыть.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Вот такие красавцы получились!

Паи со шпинатом и козьим творогом

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: