Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овсяное печенье с изюмом

0


Овсяное печенье с изюмом

Это печенье просто неповторимое! Хрустящее, нежное и очень вкусное!

Ингредиенты для «Овсяное печенье с изюмом»:

  • Хлопья овсяные

    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    180 г

  • Сахар

    70 г

  • Ванильный сахар

    1/2 ч. л.

  • Соль

    (щепотка)

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Корица

    1/2 ч. л.

  • Мед

    50 г

  • Изюм

    150 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Масло сливочное

    100 г

Рецепт «Овсяное печенье с изюмом»:

Все продукты должны быть комнатной температуры. В подходящей емкости смешать сливочное масло, щепотку соли, сахар, ванильный сахар, мёд. Перемешать и взбить миксером в течение 3-4 минут. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Затем добавить муку, разрыхлитель, корицу, овсяные хлопья и изюм. Снова всё хорошо перемешать. С помощью ложки для мороженого выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Получается 20-22 шт. Кулинарной лопаткой придавить слегка тесто сверху, придав более плоскую форму. Выпекать при 180°С – 12 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: