Салат «Огонёк»
Рецепт с таким названием нашла в интернете. Что в нём такого "огонькового" — не поняла, но вкусно! И готовить проще некуда. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат "Огонёк"»:
-
Карбонад
(варёно-копчёный)
200 г
-
Кукуруза
(полбанки)
-
Укроп
50 г
-
Морковь
(по-корейски)
200 г
-
Майонез
(по вкусу)
-
Маслины
(маленькая баночка)
Рецепт «Салат "Огонёк"»:
Продукты для салата. Салат слоёный. Я готовила в двух салатницах, вторая пала в неравном бою с котом-фанатом маслин.
Нарезать карбонад мелкими кубиками. Уложить в салатницу.
Сверху выложить кукурузу.
Затем мелко нарезанный укроп. Оставить небольшую веточку для украшения.
Каждый слой или через смазывать майонезом. Я из-за этой наглой кошачьей морды позабыла, спасала то, что осталось. 😂
Сверху раскидать разрезанные на четыре части маслины. Оставить для украшения несколько штучек.
Последний слой — морковь по-корейски.
Далее выкладываем маслины в виде кисти винограда и укроп.
Готово. Как большой любитель острого, ничего "огневого" не почувствовала. Вкусно, может быть, чуть-чуть остренько.
Вот эта фанатская морда!
А вот его лапы загребущие.
Приятного аппетита и хорошего настроения! 🧡