Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с картофелем и беконом

0


Вкусный, ароматный, густой суп с картофелем, беконом и колбасой полюбится Вам с первой ложки. Приглашаю в гости на тарелочку горячего супа.

Ингредиенты для «Суп с картофелем и беконом»:

  • Картофель

    (Большой)

    4 шт

  • Бекон

    (Сырокопченый)

    70 г

  • Колбаса

    (Сырокопченая)

    150 г

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Томатная паста

    (С горкой)

    1 ст. л.

  • Сливки

    (10%)

    5 ст. л.

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Лист лавровый

    1 шт

  • Майоран

    0,5 ч. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Соль

    (По вкусу)

  • Вода

    1,7 л

  • Петрушка

    5 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Суп с картофелем и беконом»:

Суп с картофелем и беконом

Картофель нарезать небольшими кубиками. В глубокую кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Как вода закипит, запускаем нарезанный картофель. Варим 15 минут.

Суп с картофелем и беконом

В хорошо разогретую сковороду налить растительное масло. Бекон нарезаем небольшими кусочками, отправляем в сковороду. Обжарить 1-2 минуты.

Суп с картофелем и беконом

Добавить к бекону нарезанные кубиками колбасу и лук. Перемешать. Жарим 3-4 минуты.

Суп с картофелем и беконом

Добавляем в сковороду нарезанный кубиками болгарский перец, томатную пасту, специи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу.

Суп с картофелем и беконом

Хорошо перемешиваем и жарим 5 минут изредка помешивая.

Суп с картофелем и беконом

В кастрюлю перекладываем обжаренную смесь, хорошо перемешиваем. Варим 10 минут. Добавляем нарезанную петрушку. Варим ещё 10 минут. Вливаем сливки. Продолжаем варить 3-5 минут. Готово. По желанию при подаче можно добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!

Суп с картофелем и беконом

Суп с картофелем и беконом

Суп с картофелем и беконом

Суп с картофелем и беконом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.