Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочное филе индейки по гавайски

0


Очень сочное, очень нежное филе индейки. Готовить просто и быстро.

Ингредиенты для «Сочное филе индейки по гавайски»:

  • Индейка

    (Грудка индейки)

    600 г

  • Ананас

    (Консервированный ананас в собственном соку)

    400 ломт.

  • Ветчина

    100 г

  • Лук репчатый

  • Масло сливочное

    20 г

  • Масло оливковое

    (или любое растительное)

  • Моцарелла

    50 г

  • Сыр твердый

    (Сыр Чеддер)

    90 г

  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Сочное филе индейки по гавайски»:

1. Филе индейки поперчить, посолить.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: