Бурито с кукурузой
Предлагаю приготовить овощной бурито с кукурузой. Это отличный вариант для быстрого перекуса, когда хочется съесть чего-то простого и сытного. Блюдо подойдет для постного и веганского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бурито с кукурузой. В начинку также можно добавить оливки и вяленые томаты. Подавать бурито можно с сырным соусом или сальсой.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 Банка
- Кукуруза консервированная — 1 Банка
- Авокадо — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Помидоры черри — 6-8 Штук
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Салат латук — 50 Грамм
- Пшеничная тортилья — 4-6 Штук
Количество порций: 2
Как приготовить «Бурито с кукурузой»

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте в сковороде до мягкости.

Добавьте промытую фасоль и кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте пару минут все вместе.

Переложите начинку в тарелку. Добавьте нарезанный кубиками авокадо и помидоры черри.

Лепешку подогрейте на сухой сковороде с двух сторон. Выложите на лепешку салатный лист.

Добавьте начинку и сверните лепешку в ролл.

Бурито с кукурузой готов, приятного вам аппетита!