Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца по-чикагски

0


Вкусная пицца с огромным количеством начинки. deep dish pizza

Ингредиенты для «Пицца по-чикагски»:

Для теста

  • Молоко

    300 мл

  • Дрожжи

    (Живые. или же сухие 8 грамм)

    15 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    600 г

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    2 ст. л.

Для соуса

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Масло оливковое

    30 мл

  • Сахар тростниковый

    1 ст. л.

  • Чабрец

    1 ч. л.

  • Порошок чесночный

    1 ч. л.

  • Томаты в собственном соку

    1 бан.

Для начинки

  • Колбаски

    300 г

  • Колбаса

    300 г

  • Маслины

    1 пач.

  • Сыр твердый

    300 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Пицца по-чикагски»:

Первым делом смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.
Замешиваем тесто и накрыв пленкой оставляем на 1 час всходить.
Пока тесто всходит нарезаем колбасы.
И готовим соус
Для этого лук нарезаем кубиком и обжариваем его.
После того как лук обжарился добавляем к нему специи и томаты в собственном соку.
Перебиваем соус блендером и отправляем к нему колбасы.
Затем на противень застеленный пергаментной бумагой отправляем тесто и разравниваем его.
На тесто выкладываем всю начинку, засыпаем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.