Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тосты «Школьные»

0

Тосты "Школьные"


Тосты — это всегда вкусное и сытное блюдо, готовить их одно удовольствие. А такие ингредиенты как ветчина, яйцо, сыр и хлеб найдутся в любом холодильнике.
Тосты будут хороши на завтрак и перекус. Школьник точно не откажется от такого вкусного приема пищи.

Ингредиенты для «Тосты "Школьные"»:

  • Ветчина

    (классическая ТМ "Индилайт")

    2 ломт.

  • Хлеб

    (для тостов)

    2 ломт.

  • Масло сливочное

    20 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сыр твердый

    2 ломт.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Тосты "Школьные"»:

  • Тосты "Школьные"

    1. Подготовить ингредиенты

  • Тосты "Школьные"

    2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой.

  • Тосты "Школьные"

    3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи.

  • Тосты "Школьные"

    4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра.

  • Тосты "Школьные"

    5. Сверху на сыр выложить по яичнице.

  • Тосты "Школьные"

    6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты.

  • Тосты "Школьные"

    7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.

  • Тосты "Школьные"

    Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.