Тосты «Школьные»
Тосты "Школьные"
Тосты — это всегда вкусное и сытное блюдо, готовить их одно удовольствие. А такие ингредиенты как ветчина, яйцо, сыр и хлеб найдутся в любом холодильнике.
Тосты будут хороши на завтрак и перекус. Школьник точно не откажется от такого вкусного приема пищи.
Ингредиенты для «Тосты "Школьные"»:
-
Ветчина
(классическая ТМ "Индилайт")
2 ломт.
-
Хлеб
(для тостов)
2 ломт.
-
Масло сливочное
20 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Сыр твердый
2 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Тосты "Школьные"»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой.
-
3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи.
-
4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра.
-
5. Сверху на сыр выложить по яичнице.
-
6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты.
-
7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.
-
Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.