Фаршированные кальмары
Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 2−3 шт.
- Сырки плавленные 4 шт
- Чеснок 2−3 зубчика
- Креветки
- Укроп, петрушка
- Майонез
Способ приготовления:
- Шаг 1 Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.
- Шаг 2 Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанную зелень и креветки . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Начинкой фаршируем тушки кальмаров.
- Шаг 5 Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами.
Приятного аппетита!