Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные кальмары

0


Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров 2−3 шт.
  • Сырки плавленные 4 шт
  • Чеснок 2−3 зубчика
  • Креветки
  • Укроп, петрушка
  • Майонез

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.
  • Шаг 2 Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную зелень и креветки . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Начинкой фаршируем тушки кальмаров.

  • Шаг 5 Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.