Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

0


Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Тимьян(по желанию) — 5-7 веточек
  • Растительное масле
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать лук соломкой, перец очистить от семян и тоже нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Нарезать печень небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Следом добавить печень, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Добавить перец и перемешать.
  • Шаг 6 Добавить тимьян и тушить под крышкой около 20 минут на среднем огне.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.