Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Форель с яблоками

0

Ингредиенты

  • Форель — 1 шт. (1-1,5 кг.)
  • Яблоки (кислые) — 2-4 шт.
  • Прованские травы — 1-2 ч.л.
  • Соль — 0,5 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форель почистить, выпотрошить, с одной стороны сделать несколько глубоких (до кости) косых надрезов. Посолить и засыпать в брюшко около 1 ч.л. прованских трав.
  • Шаг 2 Яблоки (1 шт.) порезать дольками и уложить в брюшко.
  • Шаг 3 Вставить в разрезы рыбы дольки яблок. Еще у трех яблок вычистить сердцевинки, слегка присолить и добавить в дырочки по щепотке прованских трав и положить яблоки рядом с рыбкой.
  • Шаг 4 Поставить в духовку и запечь до готовности. При t 200 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.