Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

0

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

Сытно и вкусно, при этом быстро — всё это так нравится и выручает нас, хозяюшек. Фасоль незаслуженно редко используется в наших блюдах и напрасно, картофель любим в любом виде, а так же полезная индейка, рекомендую.

Ингредиенты для «Рагу с картофелем и консервированной фасолью»:

  • Индейка (голень индейки) 600 г
  • Картофель 600 г
  • Фасоль консервированная (красная в соб.соку, 380 г..) 1 бан.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец красный жгучий (сушёный) 1 шт
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень (для подачи) по вкусу

Количество порций: 4

Рецепт «Рагу с картофелем и консервированной фасолью»:

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Приготовить продукты. Крупную голень надрезать до кости в нескольких местах.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    На растительном масле обжарить голени со всех сторон до хорошего румянца, 12-15 минут, огонь выше среднего.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Лук почистить, нарезать перьями, обжарить на среднем огне, 3-5 минут. Влить 300 мл. кипятка, слегка посолить, дать закипеть и тушить под крышкой на медленном огне, 25 минут.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Добавить ломтики картофеля, томить под крышкой, 15 минут.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Добавить фасоль, вместе с жидкостью, тушить под крышкой, 5-7 минут.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Достать голени, снять мясо с кости. Вернуть всё в кастрюлю.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Добавить зубки чеснока, лист лавровый, при желании красный острый перец. Досолить по вкусу, довести до готовности картофель, убрать с огня.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Добавить рубленую зелень лука.

  • Рагу с картофелем и консервированной фасолью

    Подать горячим.

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

Рагу с картофелем и консервированной фасолью

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.