Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Хрустящий»

0


Ингредиенты:

  • белый батон 2 — 4 кусочка
  • куриное филе 250 г
  • сыр 150 г
  • огурец 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • зеленый салат 1 пучок
  • растительное масло 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус 6% 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Курицу отвариваем в подсоленной воде, остужаем и разбираем на волокна.
  • Шаг 2 Батон нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Огурец нарезаем соломкой.
  • Шаг 4 Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • Шаг 5 Смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, уксус, соль , перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Салат рвем руками, добавляем огурец, куриное филе, лук, натертый на мелкой терке сыр, сухарики.
  • Шаг 7 Заправляем растительным маслом со специями, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.