Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты в булочке

0

Котлеты в булочке

Нежная булочка ТМ Bagerstat с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или для пикника, такие булочки прекрасно подойдут. Нелюбителям сосисок этот рецепт точно придется по душе. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты в булочке»:

  • Булочка (для бургеров Прайм ТМ Bagerstat) 3 шт
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук красный 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Сыр мягкий (бри) 50 г
  • Моцарелла (для пиццы) 50 г
  • Горчица (французская) 1 ст. л.
  • Базилик (свежий) по вкусу
  • Соль (щепот.)
  • Желток яичный 1 шт
  • Масло оливковое (для жарки)

Рецепт «Котлеты в булочке»:

  • Котлеты в булочке

    Сварите картошку. В миску выложите мясной фарш, добавьте нарезанный красный лук, нарезанный мелко базилик, столовую ложку французкой горчицы, щепотку соли и картофель (хорошо размяв его вилкой). Все хорошо перемешайте.

  • Котлеты в булочке

    Сформируйте из мясного фарша небольшие шарики.

  • Котлеты в булочке

    Обжарьте котлеты на сковороде с добавлением оливкового масла до готовности, около 8 минут.

  • Котлеты в булочке

    Мягкий сыр нарежьте кубиками размером примерно 1 см.

  • Котлеты в булочке

    Для приготовления котлет в булочках я буду использовать булочки для бургеров Прайм ТМ Bagerstat. Аккуратно разделите булочку на две половинки и прижмите их протвинем или разделочной доской (чтобы немного их приплюснуть).

  • Котлеты в булочке

    Положите ломтик булочки для бургера срезом вниз на пищевую пленку. Выложите обжаренную котлету на половинку булочки и вставьте кубик сыра в центр котлеты.

  • Котлеты в булочке

    Плотно заверните пищевую пленку, чтобы получился большой шарик. Поставьте булочки в холодильник на 15 минут.

  • Котлеты в булочке

    Выньте "шарики" из холодильника, снимите целлофановые пленки и выложите все булочки с котлетами на смазанный оливковым маслом противень. Смажьте все котлеты в булочках желтком с помощью кулинарной кисти.

  • Котлеты в булочке

    Поставьте в духовку, выпекать при температуре 180 градусов, на 10 минут. Выньте противень из духовки и посыпьте булочки моцареллой натертой на мелкой терке. Верните в духовку на 5 минут для запекания.

  • Котлеты в булочке

    Котлеты в булочках готовы. Подавайте к столу немедленно.

    Приятного аппетита!

Котлеты в булочке

Котлеты в булочке

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.