Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог на растительном масле с вишней

0

Пирог на растительном масле с вишней

Простой в приготовлении пирог для домашнего чаепития, при этом вкусный и аппетитный!

Ингредиенты для «Пирог на растительном масле с вишней»:

  • Яйцо куриное (С0) 3 шт
  • Масло растительное (без запаха) 180 мл
  • Сахар 180 г
  • Мука пшеничная / Мука 350 г
  • Молоко 180 мл
  • Ванильный сахар 8 г
  • Разрыхлитель теста (10 г) 1 пакет.
  • Вишня 300 г

Рецепт «Пирог на растительном масле с вишней»:

  • Пирог на растительном масле с вишней

    Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром.

  • Пирог на растительном масле с вишней

    Начать процесс взбивания яиц сначала на средней скорости, затем плавно перейти на высокую скорость, примерное время взбивания — 10-12 минут до пышного состояния, затем в несколько приемов ввести растительное масло без запаха, продолжить взбивание на средней скорости еще 2 минуты.

  • Пирог на растительном масле с вишней

    Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста. Во взбитые яйца порциями в три приема ввести по 1/3 части всего молока, вымешать, по 1/3 часть всей муки, быстро вымешать лопаткой сверху вниз до смешивания всех ингредиентов и гладкости теста.

  • Пирог на растительном масле с вишней

    Для выпечки использую форму диаметром 26-28 см или 30Х22 см, дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму.

  • Пирог на растительном масле с вишней

    Можно использовать не крупные замороженные или свежие ягоды на ваш вкус, у меня ягоды вишни и малины. При использовании свежей клубники ягоды разрезать пополам, выкладывать срезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке до готовности (проба на сухую лучинку), примерное время выпечки 40-45 минут, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

Приятного аппетита!

Пирог на растительном масле с вишней

Пирог на растительном масле с вишней

Пирог на растительном масле с вишней

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.