Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ароматный суп с консервированным тунцом

0

Ароматный суп с консервированным тунцом

Суп готовится быстро и просто. А с добавлением филе тунца ТМ FORTUNA суп получится еще вкуснее. Поздравляю всех с Рождественскими днями, мира и добра!

Ингредиенты для «Ароматный суп с консервированным тунцом»:

  • Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) 1 бан.
  • Рис (Рис круглозерный) 120 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Томатная паста 80 г
  • Оливки зеленые (Оливки зеленые без косточки) 130 г
  • Лист лавровый 1 шт
  • Сахар 1 щепот.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2 л
  • Масло растительное 4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Ароматный суп с консервированным тунцом»:

  • Ароматный суп с консервированным тунцом

    В кастрюле, где будете готовить обжарьте на растительном масле морковь, лук и один лавровый лист до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и обжарьте все вместе примерно 4–5 минут.

  • Ароматный суп с консервированным тунцом

    Филе тунца ТМ FORTUNA разделите вилкой на кусочки. Рис предварительно промойте в холодной воде.

  • Ароматный суп с консервированным тунцом

    Оливки нарежьте колечками, картофель очистите и нарежьте на средние кусочки.

  • Ароматный суп с консервированным тунцом

    Налейте воду в кастрюлю, перемешайте с обжаренным луком и морковью, доведите до кипения, добавьте рис. Варите на среднем огне примерно 5 минут.

  • Ароматный суп с консервированным тунцом

    Добавьте картофель, варите примерно 4-5 минут.

  • Ароматный суп с консервированным тунцом

    В самом конце добавьте филе тунца и оливки, проварите все вместе примерно 3-4 минуты, отрегулируйте соль по вашему вкусу. Выключите огонь и дайте настояться 5 минут.

  • Ароматный суп с консервированным тунцом

    Перед подачей добавьте свежую зелень по вкусу и свежемолотый черный перец. Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.