Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Март»

0

Салат "Март"

У меня этот сочный салат ассоциируется исключительно с весной, точнее с первым месяцем весны — мартом. Наверное, потому, что уже несколько лет подряд салат входит в "обязательную программу" на женский день, и равнодушных нет. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Март"»:

  • Морковь 170 г
  • Ананас (консервированный) 2-3 дол.
  • Груша (консервированная) 130 г
  • Яблоко 50 г
  • Сыр полутвердый 70- 90 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Рецепт «Салат "Март"»:

  • Салат "Март"

    Натереть морковь на крупной тёрке.

  • Салат "Март"

    Измельчить зубчики чеснока.

  • Салат "Март"

    Натереть на крупной тёрке сыр.

  • Салат "Март"

    Нарезать кубиками: кольца ананаса

  • Салат "Март"

    и грушу.

  • Салат "Март"

    Натереть на крупной тёрке яблоко.

  • Салат "Март"

    Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать.

Салат "Март"
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.