Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оладьи с крабовыми палочками

0

Оладьи с крабовыми палочками

Оладьи с крабовыми палочками получаются очень нежными и вкусными. Это — рецепт из серии "готовится быстро — съедается ещё быстрее". Неожиданные гости на пороге?! В таком случае, этот рецепт для вас.

Ингредиенты для «Оладьи с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки 250 г
  • Сыр твердый (натёртый на крупной тёрке) 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) 1,5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок (мелко нарезанный) 2 зуб.
  • Укроп 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Оладьи с крабовыми палочками»:

  • Оладьи с крабовыми палочками

    Мелко нарезать крабовые палочки.

  • Оладьи с крабовыми палочками

    К крабовым палочкам добавить сыр, сметану, муку, яйцо, чеснок и укроп. Тщательно перемешать.

  • Оладьи с крабовыми палочками

    На сковороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки выложить смесь для оладий.

  • Оладьи с крабовыми палочками

    Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Можно подавать Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.