Оладьи с крабовыми палочками
Оладьи с крабовыми палочками
Оладьи с крабовыми палочками получаются очень нежными и вкусными. Это — рецепт из серии "готовится быстро — съедается ещё быстрее". Неожиданные гости на пороге?! В таком случае, этот рецепт для вас.
Ингредиенты для «Оладьи с крабовыми палочками»:
- Крабовые палочки 250 г
- Сыр твердый (натёртый на крупной тёрке) 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) 1,5 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Чеснок (мелко нарезанный) 2 зуб.
- Укроп 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Оладьи с крабовыми палочками»:
-
Мелко нарезать крабовые палочки.
-
К крабовым палочкам добавить сыр, сметану, муку, яйцо, чеснок и укроп. Тщательно перемешать.
-
На сковороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки выложить смесь для оладий.
-
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Можно подавать Приятного аппетита.