Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Язык маринованный

0

Приготовить язык маринованный можно в качестве самостоятельной закуски, а можно как ингредиент для мясных салатов, в качестве состава для бутербродов или как основу для мясных тарелок.

Описание приготовления:

Новый вкус и без того вкусного деликатесного продукта. Со специями и овощами можете поэкспериментировать. Закуска получается нежная, питательная, ароматная и очень вкусная! Для приготовления можете взять как свиной, так и говяжий язык, вкус здесь особо отличаться не будет. Очень рекомендую попробовать, особо в преддверии праздников!

Состав / Ингредиенты:

  • Язык свиной 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соевый соус 50 Грамм
  • Лимонный сок 50 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

111 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Язык маринованный»

Язык маринованный

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Язык маринованный

Язык промойте, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком, очищенные и нарезанные на части лук и морковь и доведите до кипения. Снимите пену, сделайте огонь минимальным и варите около 1,5 часов.

Язык маринованный

За 10 минут до готовности добавьте соль по вкусу. Готовые языки поместите в кастрюлю с ледяной водой и очистите их от твёрдой кожицы.

Язык маринованный

Язык нарежьте по своему желанию вдоль или поперек, но кусочки должны быть одной толщины.

Язык маринованный

Соедините для маринада растительное масло без запаха, лимонный сок, соевый соус и жидкий мёд перемешайте.

Язык маринованный

Добавьте нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, давленный чеснок и нарезанный без семечек перец чили по желанию. Если острое не любите, перец чили можете не добавлять.

Язык маринованный

Поместите язык в маринад.

Язык маринованный

Перемешайте и добавьте нарезанную петрушку.

Язык маринованный

Перемешайте всё ещё раз. Уберите язык для маринования в холодильник на ночь. Миску прикройте тарелкой или затяните пищевой плёнкой. Периодически язык необходимо перемешивать.

Язык маринованный

Язык маринованный готов. Выложите на тарелку, полейте маринадом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.