Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки, фаршированные омлетом

0


Ингредиенты

  • Булочка французская — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки — 40 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Помидоры черри — 2–3 шт.
  • Майонез
  • Колбаса — 4 ломтика
  • Сыр
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
  • Шаг 2 На растительном масле обжариваем омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
  • Шаг 3 С булочек срезаем крышечки, удаляем мякоть. Режем помидоры, трем сыр.
  • Шаг 4 Смазываем булочки внутри майонезом, кладем по несколько колечек колбаски на самое дно.
  • Шаг 5 Далее — слой помидоров.
  • Шаг 6 Раскладываем омлет, утрамбовываем немного.
  • Шаг 7 Сверху посыпаем сыром, ставим булочки в горячую духовку на 5 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: