Необычная закуска из мясных острых роллов
Необычная закуска из мясных острых роллов, овощей и вареных яиц порадует Ваших гостей за праздничным столом. Это вполне логичное и рациональное сочетание. Поскольку диетологами давно доказано, что белки мяса лучше усваиваются организмом, если употреблять их вместе с овощами. Мы предлагаем перейти на кухни, чтобы приготовить этот замечательный салат. А также предлагаю приготовить закуску из красной рыбы.
Продукты для приготовления необычной закуски из мясных острых роллов:
- Свинина – 350 г.
- Зеленая фасоль – 250 г.
- Помидоры черри – 100 г.
- Яйца – 2 шт.
- Соль и горький перец – по вкусу.
- Руккола – 50 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Кардамон – щепотка.
- Французская горчица -1/ 2 ч. ложки.
- Сливочное масло – для обжарки мяса.
- Оливковое масло – 1ст. ложка.
- Винный уксус – 1 ч. ложка (по вкусу).
- Мед – 1ч. ложка.
- Горчица – 1ч. ложка.
Готовим закуску из мясных острых роллов:
1. Свинину моем, обсушиваем, режим на кусочки и слегка отбиваем. Мясо солим и перчим по вкусу, посыпаем французской горчицей, добавляем немножко кардамона и сворачиваем в роллы.
2. Равномерно обжариваем роллы на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем немного подсолнечного масла, вливаем воду и тушим под крышкой примерно 15-20 минут.
3. Варим зеленую фасоль в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Варим яйца вкрутую. Режим пополам помидоры черри, вареные яйца и рвем руками рукколу.
4. Соединяем мясные роллы, помидоры черри, рукколу, яйца и фасоль. Добавляем репчатый лук, порезанный кольцами.
5. Заправляем салат оливковым маслом, винным уксусом, медом и горчицей. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.
Эта необычная закуска из мясных острых роллов заинтересует всех, кто любит готовить. Приятного аппетита!