Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шаурма по домашнему

0


Ингредиенты

  • куриное филе 600 гр.
  • сметана 200 гр.
  • майонез 2 ст. л.
  • тонкий армянский лаваш 2 уп.
  • огурец 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • пекинская капуста 0,5 кочана
  • сельдерей 1 стебель
  • редис 4 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • зелёный лук, петрушка, укроп
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем маленькими кусочками, обжариваем до готовности, солим , перчим.
  • Шаг 2 Пекинскую капусту шинкуем. Огурцы, помидоры, перец, редис, стебель сельдерея режем небольшими кубиками. Петрушку, зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 3 Сметану смешиваем с майонезом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем куриное филе и приготовленный соус . Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Лаваш разрезаем пополам, выкладываем на край овощи с курицей.
  • Шаг 6 Складываем сначала конвертом, а потом скручиваем в рулет.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: