ПИРОГ С МЯСОМ НА ГРЕНКАХ
Ингредиенты
- батон — 1 шт
- фарш — 300 -400 гр.
- лук 3-4 шт.
- специи
- чеснок
- помидор- 1-2 шт.
- сыр- 100 гр.
- майонез
- Для омлета:
- 3 яйца
- 100 мл. молока
Способ приготовления
- Шаг 1 Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
- Шаг 2 Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.
- Шаг 3 Помидоры нарезать, сыр натереть.
- Шаг 4 Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
- Шаг 5 Запекаем в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!