Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПИРОГ С МЯСОМ НА ГРЕНКАХ

0


Ингредиенты

  • батон — 1 шт
  • фарш — 300 -400 гр.
  • лук 3-4 шт.
  • специи
  • чеснок
  • помидор- 1-2 шт.
  • сыр- 100 гр.
  • майонез
  • Для омлета:
  • 3 яйца
  • 100 мл. молока

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
  • Шаг 2 Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать, сыр натереть.
  • Шаг 4 Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
  • Шаг 5 Запекаем в разогретой духовке до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: