Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожные «Остров»

0

Вкусное домашнее пирожное – отличный десерт для чаепития в кругу близких людей. И это правда! Но есть одна проблема — из-за огромного количества «искусственных» рецептов трудно выбрать нужный. И здесь наш выход. Мы с удовольствием поделимся новым рецептом приготовления пирожных «Остров». Главное, что у Вас есть желание совершенствовать свое кулинарное мастерство, и осваивать новые интересные рецепты домашней выпечки.

Ингредиенты для пирожных «Остров»:

  • Мед – 3 ст. ложки.
  • Сахар – 50 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Мука – 3 стакана.
  • Сода – 1 ч. ложка.

Для крема:

  • Какао – 6 ст. ложек.
  • Сахар – 150 г.
  • Молоко – 7 ст. ложек
  • Масло -200 г.
  • Кокосовая стружка – 100 г.

Итак, готовим пирожные «Остров»:

1. Готовим тесто. Тщательно смешиваем сахар, яйца, масло, сметану и муку. Добавляем на кончике ножа соду и вливаем теплый жидкий мед. Вымешиваем и раскатываем тесто на коржи толщиной около 1,5 см.

2. Выпекаем коржи при 150 градусов около 15-20 минут (точка контроля — золотистый цвет коржа).

3. Готовим крем. В молоко добавляем какао, масло и сахар. Смесь доводим до кипения.

4. Аккуратно разрезаем горячие коржи на продольные кусочки. Последовательно окунаем в помадку и кокосовую стружку.

Вкусное пирожные «Остров» наконец приготовлено. Скоро придется готовить еще раз. Уж очень вкусное пирожное. Приятного аппетита!

• Мировым лидером — производителем шоколада признана компания "Barry Callebaut". Бельгийский шоколад для фондю обладает превосходными свойствами и вкусом и обеспечивает непрерывный горячий его поток. Изысканный, легкий и необычный десерт получается из наколотых на шпажку любимых фруктов, макаемых в шоколад.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.