Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

0


Ингредиенты

  • Батон 12-15 кусочков
  • Колбаса сервелат 250 гр.
  • Сыр твердый 130 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.
  • Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.
  • Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
  • Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
  • Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
  • Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.
  • Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: