Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перцы, фаршированные творогом и сыром

0


В кулинарии есть такие блюда, которые быстро готовятся. Их еще по-другому называют закуски на скорую руку. Об одной из таких закусок мы бы и хотели Вам рассказать. Речь пойдет о перце, фаршированном творогом и сыром. Такое блюдо будет очень актуально поставить на праздничный стол. Итак…

Ингредиенты:

· Перец сладкий красный — 1 штука;
· Перец сладкий зеленый — 1 штука;
· Перец сладкий желтый — 1 штука;
· Сливочный сыр — 200 грамм;
· Зелень петрушки, кинзы и укропа — 2 столовые ложки;
· Соль — по Вашему вкусу;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Творог — 200 грамм.

Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом и сыром.

1. Для начала приготовления перцев, фаршированных творогом и сыром, нужно подготовить сами перцы. Для этого моем их и срезаем с них верхушки, а также плодоножки. Изымаем семена и удаляем перегородки. Затем окончательно споласкиваем перцы изнутри. Ставим на бумажные полотенца срезом вниз таким образом, чтобы вода могла стечь.

2. После чего переходим к другим продуктам. Чистим чеснок и измельчаем его.

3. Далее моем зелень и мелко нарезаем ее (в сухом состоянии).

4. В миске смешиваем последовательно творог с сыром, после чего добавляем чеснок и в конце зелень. Солим и перчим по своему вкусу.

5. Далее необходимо со срезанных у перцев верхушек удалить оставшиеся семена и плодоножки, после чего нарезать их на мелкие кубики.

6. Затем необходимо разделить начинку на 3 примерно равные части, каждую из которых раскладываем по 3 отдельным мискам. В каждую из мисок добавляем кубики перцев одного цвета. Тщательно перемешиваем.

7. Берем пустые перцы и плотно нафаршировываем их начинкой с кубиками соответствующих цветов.

8. В таком состоянии отправляем нафаршированные перцы в холодильник приблизительно на полчаса.

9. По истечении получаса достаем перцы из холодильника и нарезаем их кружками с толщиной в 1,5 сантиметра.

Полученные кружки укладываем на блюдо и подаем на стол.

В результате перцы, фаршированные творогом и сыром готовы. Мы будем очень рады, если это блюдо на скорую руку Вам придется по вкусу и Вы его приготовите на следующий праздник. В случае, если этот рецепт Вам понравится, то мы будем признательны Вам за оставленные приятные отзывы на нашем сайте!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: