Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перцы, фаршированные творогом и сыром

0

В кулинарии есть такие блюда, которые быстро готовятся. Их еще по-другому называют закуски на скорую руку. Об одной из таких закусок мы бы и хотели Вам рассказать. Речь пойдет о перце, фаршированном творогом и сыром. Такое блюдо будет очень актуально поставить на праздничный стол. Итак…

Ингредиенты:

· Перец сладкий красный — 1 штука;
· Перец сладкий зеленый — 1 штука;
· Перец сладкий желтый — 1 штука;
· Сливочный сыр — 200 грамм;
· Зелень петрушки, кинзы и укропа — 2 столовые ложки;
· Соль — по Вашему вкусу;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Творог — 200 грамм.

Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом и сыром.

1. Для начала приготовления перцев, фаршированных творогом и сыром, нужно подготовить сами перцы. Для этого моем их и срезаем с них верхушки, а также плодоножки. Изымаем семена и удаляем перегородки. Затем окончательно споласкиваем перцы изнутри. Ставим на бумажные полотенца срезом вниз таким образом, чтобы вода могла стечь.

2. После чего переходим к другим продуктам. Чистим чеснок и измельчаем его.

3. Далее моем зелень и мелко нарезаем ее (в сухом состоянии).

4. В миске смешиваем последовательно творог с сыром, после чего добавляем чеснок и в конце зелень. Солим и перчим по своему вкусу.

5. Далее необходимо со срезанных у перцев верхушек удалить оставшиеся семена и плодоножки, после чего нарезать их на мелкие кубики.

6. Затем необходимо разделить начинку на 3 примерно равные части, каждую из которых раскладываем по 3 отдельным мискам. В каждую из мисок добавляем кубики перцев одного цвета. Тщательно перемешиваем.

7. Берем пустые перцы и плотно нафаршировываем их начинкой с кубиками соответствующих цветов.

8. В таком состоянии отправляем нафаршированные перцы в холодильник приблизительно на полчаса.

9. По истечении получаса достаем перцы из холодильника и нарезаем их кружками с толщиной в 1,5 сантиметра.

Полученные кружки укладываем на блюдо и подаем на стол.

В результате перцы, фаршированные творогом и сыром готовы. Мы будем очень рады, если это блюдо на скорую руку Вам придется по вкусу и Вы его приготовите на следующий праздник. В случае, если этот рецепт Вам понравится, то мы будем признательны Вам за оставленные приятные отзывы на нашем сайте!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.