Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный суп

0


Не секрет, что супы в нашем рационе питания занимают одни из главных мест. Не поев супа, — значит не набрался сил. В том многообразии супов, которое представлено в кулинарии, можно разбираться целую жизнь, и все равно всех супов за жизнь не попробуешь. Далее мы хотели бы Вам рассказать о рецепте приготовления сырного супа. Рецепт простой и не требует много времени, — не более 30 минут на все… А также Вы можете отобедать посетив итальянский ресторан.

Ингредиенты:

  • Сырок (плавленый) – 2 пачки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Картофель – 4 картофелины;
  • Морковка (тертая) – 50 грамм;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Растительное масло – немного

Рецепт приготовления сырного супа:

1. Первое, с чего надо начать – это достаем нашу картошечку. Чистим ее и режем довольно большими кусочками.

2. Достаем среднюю кастрюлю и в нее наливаем воду. Ставим на огонь. Доводим воду до состояния кипения и варим в ней нашу картошку.

3. Пока варится картошка, мы будем жарить овощи. Именно вовремя, пока варится!!! Для этого достаем лук и перец. Нарезаем мелко и то и другое.

4. Ставим на соседнюю от кастрюли конфорку сковородку. На нее наливаем масло. Выкладываем на нее лук, перец и морковку. Если нет тертой морковки, надо обычную морковку натереть на терке (нужное по рецепту количество).

5. На сковороде мы все это жарим постоянно перемешивая.

6. Когда овощи обжарятся, их нужно будет добавить в кастрюлю с картошкой.  Варить нужно, пока не сварится картошка. Не забывайте постоянно помешивать.

7. Пока суп еще не сварился, нам необходимо порезать плавленый сыр небольшими кубиками.

8. Аккуратно добавляем порезанный сыр в кастрюлю с супом. Далее, необходимо постоянно мешать наш суп, до того момента, пока плавленый сырок не растворится.

В результате наш сырный суп готов. Просим помыть ручки и пройти к столу. Мы очень хотели бы, чтобы данное блюдо понравилось Вам и Вашим близким.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: