Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с сыром

0


Ингредиенты

  • сыр 80 гр.
  • яйца 3 шт.
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца с солью слегка взбиваем вилкой.
  • Шаг 2 На разогретую сковороду с маслом вливаем яйца.
  • Шаг 3 Как только яйца немного загустеют снизу, вилкой слегка перемешиваем , чтобы жидкая часть растеклась и попала на дно. Огонь уменьшаем и жарим 2 минуты.
  • Шаг 4 Затем посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром . Жарим ещё 1-2 минуты.
  • Шаг 5 Широкой лопаткой осторожно складываем омлет пополам, так чтобы сыр оказался внутри. Держим ещё немного на огне. Перекладываем в тарелку, посыпаем мелко нарезанным укропом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: