Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вегетарианская кесадилья

0


Сегодня существуют различные категории блюд в кулинарии. В частности, есть такая категория, как вегетарианская. Блюд в этой категории очень много. Об одном из них мы Вам с радостью расскажем далее. Речь далее пойдет о том, как приготовить вкуснейшую вегетарианскую кесадилью. Пожалуй, такое блюдо легко сможет приготовить любой желающий, который хоть раз держал в руках сковородку, нож и некоторые другие кухонные приборы.

Ингредиенты:

· Армянский лаваш в листах — 2 штуки;
· Болгарский перец — 1 штука;
· Помидоры — 1 штука среднего размера;
· Чеснок — 1 зубчик;
· Укроп — 2 пучка;
· Растительное  рафинированное масло — 3 столовые ложки;
· Репчатый белый лук — 1 штука среднего размера;
· Сыр твердых сортов — 50 грамм.

Рецепт приготовления вегетарианской кесадильи.

1. В самом начале нашей с Вами готовки вегетарианской кесадильи берем луковицу чистим и мелко нарезаем ее на кубики.

2. Затем берем сковороду. Укладываем кубики на нее и при добавлении растительного масла обжариваем две-три минуты.

3. Перец и помидор также нарезаем кубиками и добавляем к репчатому луку. Обжариваем еще три-четыре минуты. Важно, чтобы овощи оставались внутри свежими. При этом сохраняется большее число витаминов.

4. Далее нужно мелко нарезать чеснок и укроп и добавить на сковороду и жарить еще одну минуту вместе со всеми овощами. После чего студим, так как если выложить горячим, то лаваш в этом случае сильно будет рваться.

5. Затем нужно натереть на терке сыр.

6. Укладываем начинку на лаваш, посыпаем тертым сыром и очень быстро заворачиваем.

7. Далее в лаваше наше блюдо нужно уложить на сковородку и жарить при закрытой крышке. Жарка осуществляется с двух сторон до образования хрустящей корочки.

В результате вегетарианская кесадилья готова к употреблению. Подаем ее на стол. Как видите, это блюдо готовится очень просто, потому ее приготовление не потребует профессиональных кулинарных знаний. Мы надеемся, что Вам понравится вегетарианская кесадилья и Вы ее еще приготовите много-много раз!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: