Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ РЕЦЕПТ

0

Суп-лапша прекрасно согревает и заряжает энергией. А приготовить его можно очень быстро! Давайте вместе рассмотрим этот рецепт и попробуем его приготовить.

Суп-лапша домашняя

Ингредиенты:

  • Домашняя лапша – 150 г (либо 400 г массы варёной лапши)
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Жир – 40 г
  • Бульон или вода – 2 л
  • Специи, соль по вкусу.

Готовим суп-лапшу

Опустите в кипящий бульон или воду нарезанные соломкой пассерованные лук и морковь, и варите с момента закипания 5 – 8 минут. Затем добавьте подготовленную домашнюю лапшу и варите до готовности.

Смотрите также: Лапша в лаймовом соусе

В конце варки посолите, положите специи (если используете куриный бульон – специи не нужны). 

Посыпьте суп-лапшу зеленью и подавайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: