Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп сливочный из карасей

0

Ингредиенты

  • Караси — 1 кг.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Сливки жирные — 3 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Соль, черный перец горошком — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
  • Шаг 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: