Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

0



        СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Суп с мясными фрикадельками рецепт

Хотим предложить рецепт сытного супа с мясными фрикадельками. Многие опасаются, что суп готовится очень долго, а фрикадельки разваливаются. Но это очень быстрое в приготовлении блюдо и испортить его практически невозможно. Можете приготовить небольшую кастрюльку и попробовать. Главная особенность фрикаделек — в эти изделия не добавляют крупы, и они состоят лишь из фарша, лука и пряностей. Редко в них добавляются ломтики батона, яйцо и манка. Обязательно попробуйте это блюдо!

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г картофеля
  • 300 г фарша (я использовала говяжий)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 50 — 100 г мелкой вермишели
  • 2 ст.л. манки
  • 2 лавровых листа
  • полпучка петрушки
  • соль
  • перец

Готовим сытный суп с мясными фрикадельками

Вначале возьмите все необходимые ингредиенты.

Затем посолите фарш, поперчите, добавьте туда манку, хорошенько вымешайте. Сформируйте в руках маленькие плотные шарики.

Почистите лук, порежьте его достаточно мелко.

Также надо почистить и натереть морковь.

Теперь очистите картофель, нарежьте его на кубики.

Смотрите также: Рецепт грибного супа с мясными фрикадельками

Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения. Потом опустите туда картофель. Добавьте лук с морковкой, опять доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Затем опускайте в суп фрикадельки по одной. Варите все 25 мин.

Добавьте вермишель, варите 5 мин. (или как указано на упаковке).

Добавьте порезанную петрушку, выключите огонь.

Суп можно подавать. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: