Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ — ВКУСНЫЙ ПРЯНИК

0


Рецепт тортика "вкусный пряник" подойдет тем хозяйкам, которые по какой либо причине не пользуются духовкой (например — духовка сломалась, или вы просто не любите ее использовать), но при этом, отказываться от тортиков и сладкого не готовы.

Тортик без выпекания рецепт

Торт не требует выпекания, собирается за 15 минут, а съедается и того быстрее.

Все что нужно для такого тортика — это пакет готовых пряников (при покупке попробуйте пряники на "твердость", они не должны быть сухими), 200 грамм сметаны и стакан сахара.

Рецепт торта без выпекания

Первый этап — подготовка. Берем каждый пряник из пакета из разрезаем его на три примерно одинаковые части. В отдельной миске перемешиваем 200 грамм сметаны и стакан сахара так, что бы сахар полностью растворился (сделать это очень просто — насыпьте сахар, перемешайте и дайте постоять минут 10 — сахар раствориться сам.

Второй этап — собираем тортик. ДЛя этого берем каждый кусочек пряника, по очереди окунаем его в сметану и выкладываем на блюдо в форме горки (или пряника). И так, пока не закончатся все "запчасти". Оставшуюся сметану просто равномерно выливаем на торт, или намазываем ее как крем.

Оставляем торт на пару часов в холодильнике, что бы он хорошо пропитался (можно, и лучше оставить его на всю ночь).

После того, как торт пропитается, его можно кушать. Так же, вы можете украсить его по своему усмотрению, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой, намазать глазурью и т.д.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: