Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожные с вишней, орехами и фисташками

0

Рецепт приготовления пирожных с сушеной вишней, орехами пекан, фисташками и медом.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бумагой, сформировав навес с каждой стороны. Смазать бумагу маслом. В миске смешать хлопья, вишню, льняное семя, орехи пекан, фисташки и соль, отложить в сторону.

В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Выложить на разделочную доску, разрезать на 8 частей зазубренным ножом.

Хранить пирожные в герметичном контейнере, отделяя друг от друга промасленной бумагой, около 1 недели.

Ингредиенты:

  • масла грецкого ореха — 1 Ст. ложка
  • овсяных хлопьев  — 1 1/4 Чашки
  • вишни  — 1/2 Чашки (сушеной)
  • льняного семени  — 1/4 Чашки
  • орехов пекан  — 1/4 Стакана
  • фисташек  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • меда  — 1/2 Стакана
  • арахисового масла  — 1/4 Стакана
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 8

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.