Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО

0



        ТОМАТНЫЙ СУП ГАСПАЧО

Томатный суп Гаспачо рецепт

Основой всех рецептов томатного супа объединяет наличие в нём помидоров. Предлагаем вам рецепт традиционного томатного супа – гаспачо.

Ингредиенты:

  • 3 помидора
  • 1 луковица (красная)
  • Пол-огурца
  • Половина зелёного перца
  • Половина красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 3,5 стакана томатного сока
  • Пол-чайной ложки сахара
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 мл винного белого уксуса
  • Соль, перец.

А также: 6 кусочков белого хлеба, 1 зубчик порубленного чеснока, 50 мл оливкового масла – для крутонов.

Томатный суп Гаспачо

Лук, помидоры, половинки перцев и огурец тонко нарежьте. Положите в большую миску, туда же добавьте чеснок.

Влейте томатный сок, посолите, поперчите, добавьте сахар. Смешайте уксус с оливковым маслом и также добавьте эту смесь в кастрюлю. Смешайте все ингредиенты и охладите. Готовый суп подавайте с крутонами.

Смотрите также: Суп Харчо

Приготовление крутонов: смешайте порубленный чеснок с оливковым маслом, и полейте смесью подрумяненные в духовке кусочки хлеба.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: