Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные сумочки с начинкой

0


Ингредиенты

  • Творог — 200 г.
  • Сливочное масло или маргарин — 200 г.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Ванилин — щепотка
  • Яйцо для смазывания
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать. В серединку положить начинку.
  • Шаг 3 Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке. Сумки смазать яйцом.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов С около 20 минут.
  • Шаг 5 Готовые сумочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: