Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочно-молочные квадратики

0

Этот десерт-пирог очень понравится детям. Яблочный пирог — классика выпечки! Этот пирог готовится очень просто и быстро, а получается нежным и с хрустящей сахарной корочкой. Советую приготовить.

Описание приготовления:

Очень советую всем приготовить этот яблочно-молочный десерт. Почему квадратики? По сути, это яблочный пирог, нарезанный на квадраты. Но можно подать этот десерт и в качестве целого пирога. Прекрасно будет добавить сюда корицу, если вы её любите. Одно условие: яблоки надо нарезать очень-очень тонкими ломтиками.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 6 Штук
  • Мука пшеничная — 160 Грамм
  • Сахар — 120 Грамм (100 г. в тесто и 20 г. на посыпку)
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Яблочно-молочные квадратики»

Яблочно-молочные квадратики
1. Соедините сухие ингредиенты.

Яблочно-молочные квадратики
2. Добавьте яйца.

Яблочно-молочные квадратики
3. Добавьте молоко и все перемешайте. Тесто будет жидким.

Яблочно-молочные квадратики
4. Яблоки почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Яблочно-молочные квадратики
5. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте.

Яблочно-молочные квадратики
6. Форму смажьте маслом, вылейте в неё тесто с яблоками.

Яблочно-молочные квадратики
7. Посыпьте сверху сахаром.

Яблочно-молочные квадратики
8. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа.

Яблочно-молочные квадратики
9. Охладите и нарежьте на квадраты. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.