Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маринованный имбирь.

0


Ингредиенты

  • корень имбиря 200 гр
  • соль 1 ч. л.
  • яблочный уксус 1 ч. л.
  • сахар 3 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л. с
  • вода 500 мл

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: