Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Уха «Архиерейская»

0


Уха "Архиерейская"

Не можете пройти мимо насыщенного, аппетитного рыбного супчика? Тогда мимо этого рецепта точно проходить не стоит! Перед вами потрясающая уха, от которой невозможно оторваться. Запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить уху "Архиерейскую". В рецепте нет овощей или других лишних ингредиентов, так что блюдо действительно для ценителей вкуса:) Для бульона лучше всего взять небольшую домашнюю курочку, чтобы был нужный аромат. Что касается рыбы, то тут смотрите сами, подойдет в принципе, абсолютно любая.

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Рыба — 2-3 Штук (щука и судак)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль, специи, зелень — По вкусу (+ рюмка водки по желанию)

Количество порций: 8-10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Уха "Архиерейская"»

Уха "Архиерейская"
1. Наши продукты, из которых получится уха "Архиерейская" в домашних условиях.

Уха "Архиерейская"
2. Первым делом вымойте курочку, залейте водой и поставьте вариться примерно на часик. После закипания уберите пену и огонь установите небольшой.

Уха "Архиерейская"
3. А в это время можно вымыть, очистить рыбку. Головы, хвосты переложите в бульон (курицу предварительно достаньте) и варите еще минут 30. Рыбку нарежьте порционными кусочками.

Уха "Архиерейская"
4. Чуть подсолите по вкусу. Томите бульон на медленном огне, после чего рекомендую его процедить.

Уха "Архиерейская"
5. После выложите в бульон кусочки рыбки. Сперва щуку, судака позже.

Уха "Архиерейская"
6. Овощи тем временем очистите и измельчите.

Уха "Архиерейская"
7. Чтобы не выбирать из ухи косточки, щуку можно достать из бульона и подавать отдельно. Отправьте в кастрюлю кусочки судака.

Уха "Архиерейская"
8. Добавьте овощи, соль, специи и зелень.

Уха "Архиерейская"
9. В конце влейте рюмку водки при желании.

Уха "Архиерейская"
10. Варите уху на медленном огне до готовности рыбки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: