Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с булгуром и курицей

0


Ингредиенты супа с булгуром и курицей

  • Курица — 800 г.
  • Булгур — 1.5 стакана.
  • Аджика домашняя — по вкусу.
  • Мята сушенная — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У курочки снять кожицу, порубить, промыть, залить водой и варить до готовности. Вынуть мясо и процедить бульон.
  • Шаг 2 Булгур промыть в нескольких водах, чтобы вода прямо прозрачная стала. Замачивать его не нужно, просто переложить в дуршлаг, чтобы вытекла лишняя жидкость.
  • Шаг 3 В кастрюлю положить четыре столовые ложки аджики, высыпать булгур, перемешать, влить бульон.
  • Шаг 4 Бульон доливать все время по мере набухания булгура. Поперчить, посолить. Посыпать сушенной мятой.
  • Шаг 5 В суп положить и отварную курицу, а можно и отдельно подать к супу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: