Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЖУЛЬЕН НА СКОРУЮ РУКУ

0

Этот рецепт довольно простой и быстрый в приготовлении. Закуску Жульен можно готовить из разных ингредиентов. Привычный вариант данного блюда включает грибы и курицу. Однако вариации Жульена могут получиться не хуже. Иногда блюдо готовят с рыбой. В этом случае подойдет почти любая рыба. Однако лучше приобрести белую. Жюльен получается вкусным. Причем диетический судак со сливочным вкусом вместе с грибами имеет просто отличный запах. Но можно не брать рыбу, а добавить что-то другое.

Ингредиенты к рецепту:

  • отварные замороженные грибы
  • растительное масло
  • лук
  • сметана
  • сыр

Готовим жульен на скорую руку

Достаньте замороженные грибы. Не размораживайте их, а сразу положите сковородку, политую маслом. Также можете брать свежие шампиньоны.

Такие грибы обычно размораживаются довольно быстро, при жарке жидкость должна испариться.

Далее нарежьте их соломкой.

Потом пожарьте порезанный луч и смешайте его с грибами.

Теперь заполните кокотницы.

Смотрите также: Как готовить жульен

Разложите густую деревенскую и жирную сметану.

Хорошенько засыпьте все натертым сыром, немного вдавливая его.

Потом поставьте блюдо на противень, ведь кокотинцы полностью заполнены и начинка может вытечь. Уберите все в мини-печку или большую духовку. Подержите блюдо в духовке минут 15 и жульен готов. Также его можно немного остудить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.