Куриные бедра в кефире с корицей
Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант!
Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт!
Описание приготовления:
Готовить по этому рецепту можно не только бедра, но и любые другие части курицы (или даже курицу целиком). По своему желанию можете добавить какие-то приправы или травы.
Ингредиенты:
- Куриные бедра — 800 Грамм
- Кефир — 500 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой — 1/2 Чайных ложки
- Перец — 1/2 Чайных ложки
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Куриные бедра в кефире с корицей»
1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
2. В кефир добавьте все приправы.
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Это очень вкусно и хрустяще.
Приятного аппетита!