Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные бедра в кефире с корицей

0

Курица, приготовленная по этому рецепту, — всегда беспроигрышный вариант!
Она получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку. Обязательно сохраните себе этот рецепт!

Описание приготовления:

Готовить по этому рецепту можно не только бедра, но и любые другие части курицы (или даже курицу целиком). По своему желанию можете добавить какие-то приправы или травы.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 800 Грамм
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сухой — 1/2 Чайных ложки
  • Перец — 1/2 Чайных ложки
  • Корица молотая — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Куриные бедра в кефире с корицей»

Куриные бедра в кефире с корицей
1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.

Куриные бедра в кефире с корицей
2. В кефир добавьте все приправы.

Куриные бедра в кефире с корицей
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.

Куриные бедра в кефире с корицей
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.

Куриные бедра в кефире с корицей
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Это очень вкусно и хрустяще.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: