Рагу из белой фасоли
Рагу — одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить рагу из белой фасоли с помидорами. Блюдо относится к вегетарианскому и постному рациону. Благодаря бобовым оно сытное, а травы в составе сделают потрясающий запах и слегка пряный вкус. А если вы любитель мяса, то подавайте рагу в качестве гарнира, например, к курице или стейку.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
- Помидор черри — 500 Грамм
- Оливковое масло — 60 Миллилитров
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Овощной бульон — 360 Миллилитров
- Мята, листочки — 4 Штуки
- Базилик, листок — 4 Штуки
- Томатная паста — 1,5 Чайных ложки
- Бальзамический уксус — 1,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Рагу из белой фасоли»
1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его в разогретом масле до мягкости, постоянно помешивая.
2. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте овощи ещё 2 минуты, перемешав.
3. Следом в сковороду отправьте помидоры половинками.
4. А через минуту добавьте уксус, бульон, томатную пасту и фасоль.
5. Немного потушите блюдо и далее добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и перец.
6. Готовьте рагу 3 минуты, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!