Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рагу из белой фасоли

0
М.Видео

Рагу из белой фасоли

Рагу — одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.

Описание приготовления:

В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить рагу из белой фасоли с помидорами. Блюдо относится к вегетарианскому и постному рациону. Благодаря бобовым оно сытное, а травы в составе сделают потрясающий запах и слегка пряный вкус. А если вы любитель мяса, то подавайте рагу в качестве гарнира, например, к курице или стейку.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
  • Помидор черри — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 60 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Овощной бульон — 360 Миллилитров
  • Мята, листочки — 4 Штуки
  • Базилик, листок — 4 Штуки
  • Томатная паста — 1,5 Чайных ложки
  • Бальзамический уксус — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Рагу из белой фасоли»

Рагу из белой фасоли
1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его в разогретом масле до мягкости, постоянно помешивая.

Рагу из белой фасоли
2. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте овощи ещё 2 минуты, перемешав.

Рагу из белой фасоли
3. Следом в сковороду отправьте помидоры половинками.

Рагу из белой фасоли
4. А через минуту добавьте уксус, бульон, томатную пасту и фасоль.

Рагу из белой фасоли
5. Немного потушите блюдо и далее добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и перец.

Рагу из белой фасоли
6. Готовьте рагу 3 минуты, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: