Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мышки на крекерах

0


Мышки на крекерах

Для праздничного детского стола можно приготовить симпатичных мышек! Сделать их очень легко, а сыр выбирайте на свой вкус. Я купила сыр с грибами, зеленью, ветчиной и салями.

Описание приготовления:

За 10 минут можно приготовить вот такую симпатичную закусочку в виде мышек. Сыр можно купить без добавок для деток меньшего возраста, а для старших, думаю, с беконом или ветчиной будет в самый раз! Я купила упаковочку с 4-мя вкусами (грибная, с луком, с ветчиной, с салями), поэтому мышки были разными, каждая вкусная по-своему. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Сыр (треугольнички) — 8 Штук
  • Крекер соленый — 8 Штук
  • Петрушка — 1-2 Штук (веточки)
  • Оливки без косточек — 2-3 Штук
  • Перец черный горошком — 16 Штук
  • Перец красный сладкий — 1 Ломтик

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Мышки на крекерах»

Мышки на крекерах
1. Итак, разверните сырки, у меня 4 разных вида, поэтому мышки чуточку будут отличатся по цвету. Вымойте зелень. Приступим!

Мышки на крекерах
2. Ка крекер положите по сырному треугольничку. Из веточек петрушки сделайте усики: просто воткните в сыр небольшой кусочек веточки.

Мышки на крекерах
3. Оливки порежьте колечками не слишком тонко, чтобы они стояли на сыре, потом каждое колечко на половинки. Поставьте ушки. Из перца сделайте глазки. Из красного перца сделайте треугольнички для носиков.

Мышки на крекерах
4. Мышки на крекерах готовы! Угощайтесь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: