Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный бургер

0


Куриный бургер

Бургер – лучшая закуска. Его можно дать детям в школу, взять с собой на природу или на работу, а также есть просто так, вместо бутербродов. Подскажу один из рецептов, как приготовить куриный бургер.

Описание приготовления:

Чаще всего бургер готовят с котлетой, но вот в этом случае ее заменяют отварным мясом. Можно смешать мясо с любым по вкусу соусом: майонез, томатный соус, горчица и прочие. Можете добавить к нему любые овощи, какие только у вас есть, и зелень. Используйте ржаные или белые булки для его приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Соус «Барбекю»  — 6 Ст. ложек
  • Шпинат  — 1/3 Пучка
  • Красная капуста  — По вкусу (1 горсть)
  • Ростки подсолнуха  — 4 Штуки
  • Булка для бургера  — 1 Штука

Количество порций: 1

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Куриный бургер»

Куриный бургер
1. Вымойте куриное филе и отправьте его в кипящую подсоленную воду, варите до готовности.

Куриный бургер
2. Выложите готовое филе в тарелку и с помощью вилок разберите его на волокна.

Куриный бургер
3. К куриному филе добавьте соус и перемешайте.

Куриный бургер
4. Разрежьте булку на 2 части, уложите куриное филе, шпинат, капусту и ростки, накройте второй частью булки.

Куриный бургер
5. Готовый бургер ешьте сразу после приготовления.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: